|
17 décembre 2014 9 h 35 min

Cristiano Ronaldo désigné personnalité internationale par la BBC

Partager

En attendant sans doute de remporter le Ballon d’Or 2014, Cristiano Ronaldo a obtenu une distinction de la chaîne britannique BBC.

En effet, la BBC a désigné l’attaquant portugais du Real Madrid comme la personnalité internationale de l’année 2014.

Vainqueur de la Ligue des champions avec le club madrilène, l’actuel meilleur buteur du continent a devancé Serena Williams, la joueuse de tennis américaine, ainsi que le boxeur Floyd Mayweather et Marc Marquez, le pilote espagnol double champion du monde de moto GP.

« Merci la BBC de m’avoir choisi, ainsi qu’à tous mes anciens fans en Angleterre. Merci beaucoup », s’est-il félicité lors de la remise du prix. Dès samedi, Cristiano Ronaldo pourrait remporter un nouveau trophée, celle fois collectif, puisque le Real Madrid s’est qualifié pour la finale de la Coupe du monde des clubs.

Mots clés: Cristiano Ronaldo

Les plus lus

Dans un hommage poignant lundi, le PSG l’a qualifié de « glorieux aîné du club ».

Les Parisiens ont déroulé face aux Stambouliotes (5-1) et terminent premiers du groupe H.

Gérard Houllier, le manager de l'OL et du Liverpool est décédé cette nuit à l'âge de 73.

Le Paris SG, vice-champion d'Europe, retrouvera le FC Barcelone en huitièmes de finale de Ligue des champions en février.

La Super Ligue va vivre ses dernières heures seulement 48 heures après sa naissance. La Juventus a annoncé la fin de la nouvelle compétition

Cette décision sera maintenue tant que M. Hernández ne commet pas d’autres infractions pendant quatre ans.

Benjamin Mendy accusé de viols : le footballeur placé en détention provisoire.