|
17 mars 2012 12 h 34 min

Biathlon : Martin Fourcade remporte la Coupe du monde

Partager

Le Français Martin Fourcade a remporté ce matin à seulement 23 ans la Coupe du monde de Biathlon.

Contrat rempli pour Martin Fourcade et de quelle manière! Le Français, qui ne devait pas terminer au-delà de la 24e place de la poursuite ce samedi à Khanty-Mansiysk, afin d’être à l’abri d’un retour de Svendsen, a fait mieux puisqu’il a tout bonnement remporté la dernière poursuite de la saison.
Il termine avec 19 »6 d’avance sur Peiffer et 34 »7 sur Svendsen. Une victoire qui lui permet en outre de remporter le petit globe de la discipline, son deuxième de l’hiver après le sprint vendredi.

Les plus lus

Gérard Houllier, le manager de l'OL et du Liverpool est décédé cette nuit à l'âge de 73.

Cette décision sera maintenue tant que M. Hernández ne commet pas d’autres infractions pendant quatre ans.

Dans un hommage poignant lundi, le PSG l’a qualifié de « glorieux aîné du club ».

Les Parisiens ont déroulé face aux Stambouliotes (5-1) et terminent premiers du groupe H.

Le Paris SG, vice-champion d'Europe, retrouvera le FC Barcelone en huitièmes de finale de Ligue des champions en février.

La Super Ligue va vivre ses dernières heures seulement 48 heures après sa naissance. La Juventus a annoncé la fin de la nouvelle compétition

Zinedine Zidane inaugure la première maison médicale digitale à Marseille.

Cette fois, s'ils se qualifient, les Bleus devront gagner pour conserver leur avantage.