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14 avril 2020 15 h 30 min

Broyeur à glace : comment le choisir ?

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Les broyeurs à glace manuels Le broyeur à glace est idéal pour piler facilement et efficacement la glace.
Il vous permet en outre de faire de bons cocktails.
Les broyeurs à glaces manuels sont généralement simples de fonctionnement, très solides et sont très performants.
Leurs propriétaires sont régulièrement très contents de leur produit.

Il vous permet de piler une glace en fonction de votre envie.
En effet, vous pouvez réguler la façon dont vous écraser la glace.
En ce qui concerne le prix, cela peut aller de 15€ à 50€.
Mais, pour avoir un bon broyeur à glace, il vous faut compter minimum 20€.
Le seul inconvénient des broyeurs à glace manuels est le fait qu’ils sont dépourvus de style.
Leur design est très simple et peu recherché.
Le broyeur à glaces électronique Les broyeurs à glaces électroniques sont devenus de plus en plus popularisés ces dernières années grâce à la simplicité de leur utilisation et à leurs prix qui sont abordables.
Avant, ces broyeurs ont été conçus uniquement pour les professionnelles, mais aujourd’hui, ils deviennent des ustensiles de cuisine domestique quotidiens.

Ils sont faciles à utiliser et leurs designs sont très développés.
Les prix sont logiquement plus chers que les broyeurs à glaces manuels, mais restent attractifs.
Ils vont de 20€ à 80€.
Si vous voulez un de qualité et d’un design élégant, vous devez vous munir environ 40€.
Le premier point négatif des broyeurs à glaces électroniques est le fait qu’ils ne sont pas solides.
En effet, ils peuvent se casser facilement et le fonctionnement du moteur peut facilement s’abîmer.
Autre point négatif, les broyeurs à glaces procurent une glace trop fine.
On ne peut pas contrôler sur le pilage de la glace contrairement aux broyeurs à glaces manuels.
Pour piler de la glace pour une utilisation régulière, le broyeur à glace manuel sera préférable que celui du broyeur à glace électronique.
Tous les tarifs sont constatés en juillet 2011.

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