|
10 avril 2020 12 h 00 min

Superbike Valence Espagne 2010 : Haga aux bons souvenirs de tous, Guintoli fait 6ème

Partager

On le disait mal en point, usé psychologiquement après avoir encore échoué la saison dernière face à Spies dans la course autitre, Haga a répondu à tout le monde en signant une victoire dans la deuxième course du jour.
Le japonais avait déjà signé une encourageante 5ème place en course 1.

Le pilote Ducati devance une autre Ducati, celle de Checa.
L’arrivée était très serrée puisque l’espagnol s’incline pour seulement 0,025 s, on aurait presque pu sortir la photo finish.
Biaggi complète le podium et s’avère être un très sérieux outsider pour le titre suprême.
Ces trois là ont fait un gros trou puisque le quatrième (et vainqueur de la première manche) est à plus de dix secondes, il s’agit de Haslam.
Il devance un autre britannique Rea sur sa CBR qui prend la dernière place du Top 5…PUBLICITÉPUBLICITÉSylvain Guintoli se classe 6ème après sa 9ème place en première course.
Toseland, Byrne, Crutchlow et Smrz complètent le Top 10.
Classement course 2 SBK Valence :1 41 Haga N.