×
google news

Moto2 2013: West reste chez QMMF Racing

Pour la 2ème saison consécutive, Anthony West pilotera pour le team de la fédération Qatarie, après avoir signé 2 podiums avec eux l’an dernier.
Nasser Khalifa Al Attiya et l’Australien ont donc renouvelé leur accord pour la saison de Moto2 2013.
Notons que, le week-end dernier, West (photo) a remporté haut la main 2 courses du Qatar International Road Racing Championship au guidon d’une Suzuki.
Lors de la 1ère course, West s’est imposé avec plus de 7 sec d’avance sur Bradley Smith, qui avait également fait le déplacement, et Damian Cudlin, avant de remporter la 2ème course avec environ 15 sec d’avance sur Nasser Al Malki.
Khalifa Al Attiya, président du team QMMF, était pour le moins ravi de la performance de son pilote, qui reviendra au Circuit International de Losail début avril, pour l’ouverture du Championnat du Monde Moto2 2013.