×

FSBK 2013, Dijon: Leblanc intouchable, titres de Ginès et Arciero

Dans la Course 1 du samedi, Gregory Leblanc a dominé les hostilités en faisant un pas de plus vers le titre.
Son principal adversaire au titre, Julien Da Costa termine au pied du podium FSBK, après une course compliquée.
La relève s’est montrée en grande forme avec sur le podium Etienne Masson et Axel Maurin.
Dans la Course 2 de dimanche, nouvelle domination de Grégory Leblanc (photo) qui s’est montré intouchable ce week-end.
Il s’impose avec un peu plus de 5 sec de mieux sur Julien Da Costa.
Si David Muscat franchit la ligne d’arrivée avec 0,123 sec d’avance, une pénalité de 5 sec offre le podium FSBK à Etienne Masson.
En Supersport, Mathieu Ginès prend le titre de Champion de France après une nouvelle victoire sur le fil.
A l’issue d’une course très disputée, Ginès s’impose face à Nicolas Salchaud, déclassé pour comportement anti sportif et dangereux.
En Moto3, très belle course à 3 pilotes qui se termine par la victoire de Christophe Arciero.
Celui-ci en profite pour empocher le titre de Champion de France 2013.
Enzo Boulom a fait sensation en jouant la victoire avec sa Moto3 Challenge de l’Avenir .